欧洲签证办理指南及攻略

冰岛签证办理注意事项

1、自2001年3月25日起,冰岛签证由丹麦驻华使馆、领馆代为签发,申办手续与申办丹麦签证基本相同。

2、申请赴冰岛短期商务签证(停留90天以内)约需10个工作日,丹麦驻华使馆可自行签发;而申请常驻、探亲等停留超过90天的长期签证则需经冰岛移民局批准后,丹麦驻华使馆方可发给签证,所需时间也会因此延长。

冰岛签证办理所需资料及流程

冰岛办理签证所需材料:

办理工作许可: a.填写申请表格,由冰岛IAESTE寄来
b.保险:冰岛对保险要求较为严格  
c.无犯罪证明(双认证):由公证处和外交部共同做的认证
d.将申请表格、保险材料、双认证一同寄去冰岛办理。办理所需时间较长

办理签证: a.一套(主表和副表)完整的申请表格和一张两寸白底近照
b.护照,在签证有效期满后90天仍有效,护照身份页的复印件一张
c.冰岛IAESTE发出的邀请函

注:
1.北京是由冰岛大使馆办理签证。网址:http://www.iceland.org/cn/ 地址:北京市朝阳区东三环北路8号, 亮马河大厦办公楼1座802室 电话:010-6590 7795
2.上海市由丹麦大使馆办理,流程一样。
3.办理签证无需预约。如果材料完整,一星期左右可拿到签证。

冰岛签证保险产品推荐

慧择保险网为需要办理欧洲签证(申根签证)的朋友,提供一个快速购买的签证保险的平台。
您在慧择保险网购买的签证保险有如下特点:


   产品丰富可对比,相同的产品,最低的价格。
  符合所有欧洲国家的签证要求。
  30万医疗保障,保障期自选,覆盖欧洲旅游的全程。
  全球紧急救援服务,医疗费用提前为您垫付。
  提供中英文保单翻译,满300元,全国免费送单!
  若拒签,承诺全额退款!
  签证保险产品拒签全退!

500城市送单上门 保险原因拒签全退 6家公司自由选择 满300免纸单快递费 投保送金豆换礼品
关闭
保险业务经营许可证:深圳慧择保运通保险代理 SZZJ20060803 技术支持:保益联网络科技有限公司 未经许可不得转载 浙ICP备07007965号
Copyright © 2006- 慧择保险网 hzins.com. All Rights Reserved.